Auf der Suche nach außergewöhnlichen Berufen versuchte sich der Reporter Elliott als Foodstylist. Da ist er bei Tristyle an der richtigen Adresse. Für den RTL Beitrag „Elliott im Einsatz“ wurde in den Fotostudio der Frischedesignern gedreht.
Mit tatkräftiger Unterstützung des Tristyle-Fototeams wurde Elliott in die Abläufe zur Gestaltung eines Serviervorschlages mit einbezogen.
Er stellte dabei fest, dass Anrichten und Garnieren gar nicht so leicht von der Hand gehen. Um wirklich tolle Serviervorschläge und Menüaufnahmen zu gestalten, braucht es neben Geduld und Fingerfertigkeit auch Wissen und Übung.
Elliott entschied sich für eine Getränkeszene, die er unter Anleitung von Miriam Zieske zu einem stimmungsvollen Foodfoto entwickelte.
Das Ergebnis wurde zum Schluss in das Layout einer Citywerbung eingebunden.
Nach einem spannenden Vormittag waren alle mit dem Ergebnis von Elliott sehr zufrieden. Dem Frischedesigner-Team hat der Tag neben Abwechslung auch viel Spaß gebracht und wir hoffen, dass der Beitrag den RTL-Zuschauern den Beruf des Foodstylisten ein Stück näher bringen kann.
Die Sendung ( 2,20 Min.) findet man unter:
Klasse Beitrag, da macht man sich so keine Gedanken wieviel Arbeit so ein Food Bild macht, und was es da so für tricks gibt.
Genau so ist es, wie bei so vielen Dingen im Alltag, die wir einfach so hinnehmen ohne sich Gedanken zu machen, wieviel Schweiß und Arbeit ein solches, vielleicht unbedeutendes Bild, macht…
Absolut Hammer Einfall, das wollte ich selbst auch schon immer Mal ausdrucken, wusste aber nicht wie man dies ausdrucken kann 🙂 !
Im Grunde genommen n guter Kommentar, aber kannst du beim nächsten Mal n wenig umfassender sein? Dies wäre in der Tat super 😉